Анюте

Мажин Сергей Владимирович
Моя милая Анютка,
Ненаглядный свет!
Вспоминается минутка,
Уж которой нет.
Снова видится платформа,
Строй солдат на ней...
Расставанье - это норма,
Нет её больней.
Повстречаемся ли снова?
И в глазах печаль.
Поезд. Ночи пол-второго.
Очень, очень жаль!
И зачем сейчас пишу я?
Что тут не пиши,
Ты взяла с собой большую
Часть моей души.
Мне остался мыслей ворох,
Толком не усну,
Но вернётся очень скоро
Солнце на весну.
Пусть зима нас стужей дразнит,
Скачет вороньё,
Это наш с тобою праздник,
Солнышко моё!

20.12.08.