Друзьям с сайта

Лина Широких
Ведь я затворницей была,
С завешанным окном.
Меня собака лишь влекла
Покинуть этот дом.

Никто не знал, как тяжело
Порою на душе.
Но постепенно все ушло,
Спокойней стало мне.

Нашла на сайте я друзей,
Пишу стихи и прозу,
И созываю я гостей,
Не чувствуя угрозу.

За это вас благодарю
Стихами, как умею.
Букет на праздник подарю,
Ответа ждать не смею!