Лишь сердцем...

Ангелоша
Она умеет жить лишь сердцем,
Подарит свет, тепло и негу.
Пускает в душу, открывает дверцу
И улетает белой птицей в небо.

Бывает Ангелом, бывает Нимфой.
В любимом растворяясь без остатка,
То светит темной ночью нимбом,
То в аромате шлейфа чудится загадкой.

Забыв о лжи, не веря даже в маски.
В глазах любимого все ищет отраженье.
Наивная, как в детстве верит в сказки
И умереть готова за любви мгновенье.

Как жаль, что вот ответа не находит.
Все слезы превращает утром в росы.
А по ночам тоска ее печалью хороводит,
Душа исколота шипами, в россыпь - розы.

Дорожите своею любовью.
И всем сердцем ее берегите.
Вы не мстите, не злитесь.
Простите.
      Храните.
            Живите.
                Любите...

Авторский плейкаст: