мне казалось, все у нас наладится...

Дана Ден3
невесомо,снег последний падает.
тает, по окну скользит ...слезой.
мое сердце... ничего не радует.
начат ...у него тоски - сезон...

жаль мне,что с тобой не встретились.
может, холод не сковал бы нас...
нам молчанием ...небеса ответили.
и поэтому... я  грущу одна сейчас.

мне казалось, все у нас наладится...
все вернется вновь,на круги свои.
но сошла любовь моя,на соседней станции.
а меня дни прошлого...завезли в тупик.