***

Алекстан
Мне самой неведомы истоки
Грусти что нависла надо мной,
Мимо проходящие потоки
Видно принесли ее с собой

И в печаль оделась тут же осень,
Засорила желтою листвой
Обнажив березовую проседь,
Над давно отцветшею травой

В небе птицы стаями маячат,
Замер лес под сизым колпаком,
Где-то заскулил кабель бродячий
И повеяло осенним холодком

Все печально… жизнь, увы, уходит,
Время не дано остановить
Дождь слезами жгучими проводит
И заставит прошлое забыть