Я проделал путь...

Валерий Фимин-Гулимин
      
Я проделал путь
            от Дорки до Евфрата,
жизнь везде не пряник –
                бремя и долги.
Время повернуло
                к Понтию Пилату,
быть и мне распятым
                за свои грехи.