Всё так, как и прежде... Мой мир

Сао-И
Всё так, как и прежде, я учусь снова верить.
Всё такой же наивный, не смотря на потери.
Да. Всё так же хочу: быть отцом, верным мужем.
И кому-то я, даже, интересен и нужен.

За спиною чуть слышный.. звук падения камня.
Столь тяжелого, хладного, бесполезного для меня.
Без него стало легче воздух рвать мне плечами.
Я бегу так беспечно! Полный сил и мечтаний.

Среди серости будней отыскал вдохновение.
С кем могу быть собой. Говорить откровенно.
Кем могу восхищаться. В чем-то, малость, гордиться.
Даже в песне сливаться... с кем так тяжко проститься.

Мир мой чудный и странный! Плод безумной фантазии.
Как же ты мной любим! Мой родимый! Прекрасный!
Я так счастлив дышать. Хоть и годы конечны,
Я продолжу бежать... Так легко и беспечно.
06.03.12