Ты меня, милый мой, не буди...

Светлана Котенко 2
   
Ты меня, милый мой, не буди!
Я люблю от мечты просыпаться
И губами едва прикасаться
К дуновенью прохладной зари.
   
Ты меня, милый мой, не буди!
Пусть разбудит меня надежда,
Что любовь наша будет безбрежна,
Пока бьётся сердечко в груди.

Ты меня, милый мой, не буди!
А с любовью своими руками
Завяжи узелок между нами,
И с собою меня уведи.

Вот тогда ты меня разбуди…

               

Картинки из интернета