4. 03. 12

Мухина Юлия
меня ломали миллионы раз,
как веточку- одним движеньем,
а после не пряча лживых глаз,
просили моего прощенья.
и я прощала,каждый раз всех вас...
наивностью развеяв все сомненья,
наверное поэтому сейчас,
опять поломанна одним движением.
но я не сломленна! и вам скажу:
я не прощу, как ты бы не просила.
я по предательству босиком хожу,
и через боль в себе взрощаю силу.