Мама

Ирина Саютина
1. В час, когда мне очень грустно.
     В час, когда мне очень больно,
     Твой облик нежный и любимый
     Мне вспоминается невольно.
     Когда мне сердце радость наполняет
     И хочется без устали смеяться,
     То в этот миг, как в детстве, дорогая,
     Я так хочу к груди твоей прижаться.


Припев: Мама, я так люблю твои глаза,
Мне так близка твоя улыбка.
Мне так нужны твои слова, / 2 раза
Они мне греют душу, как молитва. /


2.      Земля так ждет восхода солнца,
     От ласковых лучей теплее.
     Без устали все согревает солнце,
     А сердце мне твоя любовь лишь греет.
     Журчанье ручейка приятно слуху
     И шум могучих волн прибрежных.
     Но все ж, милей всего на свете
     Твой голос ласковый и нежный.


3.      Я обниму тебя, родная,
     Щекой прижмусь к твоей щеке.
     Оставлю след своей помады
     На теплой, ласковой руке.
     Ты колыбельную споешь, как в детстве,
     Обняв меня, прижмешь к своей груди
     И вновь мое согреешь сердце,
     Оставив все печали позади.


Музыка: Ирина Саютина

послушать песню в моем исполнении вы можете на страничке

http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/529952040935

или через поисковик музыки в Одноклассниках ( Ирина Саютина - Мама)