Я зритель бесплатного одесского кино

На Стороне Правды
Враждебное противостояние родных людей,
Наблюдается из окна мною ежедневно,
Всё больше и больше они похожи на зверей,
Их человечность умирает  равномерно…

В улыбках, что наблюдал я прошлым летом,
Теперь виднеться гневной - оскал,
Так быстро всё окуталось пленным бредом,
Даже их пёс, не пёс теперь, а пустынный шакал…

Я слышу споры, крики, униженья,
Смотря с высотки и выпивая вино,
Я вижу деградацию тупого движения,
Я зритель бесплатного одесского кино….