Закрой глаза

Найа Дей
Закрой глаза...
И окунись в мир собственных снов.
Не ставь для себя предел для мечтаний.

Всего несколько слов...
И всё,что так давно хотел увидеть,
За секунду пролетит перед твоими глазами

В голове,
Одними сплошными фразами.
А в сердце,
Дорогими для тебя образами.

Только закрой глаза...
И не ставь для себя предел для мечтаний.

Ведь всё,что у тебя на душе,
Ты никогда не сможешь передать это нужными словами.