Моя любовь - будто птица-стрела...

Лариса Клименко
Моя любовь - будто птица-стрела,
Летящая в бездну без цели.
Мне просто нужно,чтоб она жила,
И чтоб счастье найти сумела.
Чтоб не страдала,как я,
От ужаса непониманья,
Чтоб жила,и жизнь любя,
Находила ответ на желанья.
Энергий светлых тёплая волна
Пусть будет с нею рядом,
И пусть не будет рядом зла,
Что сердце больно ранит.
И как подруга,пусть удача
Будет вместе с нею.
И сердце пусть никогда не заплачет,
И беда подойти не посмеет.
Пусть не коснётся её пустота
От страсти-любви безответной.
Пусть ласкает её красота
Нежным,чарующим светом.
Яркость солнца и блеск луны
Пусть подольше над нею будут.
И прелестный цвет весны
Почаще душу пусть будит...
Бесцелен полёт безответной любви,
Но всё же,через пространство спеши
И счастье к любимой зови,
И смысл моей любви разреши:
Ведь если счастливой будет она
И не прольётся горя слеза,
Ответная страсть будет мне не нужна,
Засветятся радостью сразу глаза.
Только б любимая счастье нашла,
Чтобы не зря сердце моё пострадало...
Вот что любовь - птица-стрела
В бездну летев,мне сказала.