Милая подруга моя

Людмила Фур-Шефер
Милая подруга моя!
Тебя я поздравляю с днём Рожденья!
Несравненна красота твоя,
Достойная мужского восхищенья!

Милая, ты ягодка моя!
Счастья женского тебе желаю!
Цветущие поэзии поля,
Пред тобой сладкой, растелаю!

Милая красавица моя!
Пусть улыбка от счастья с лица не сходит!
Ласковая кошечка моя,
Мурлыканье твоё с ума котиков всех сводит!

Как жаль, что в День Рожденья не смогу придти я!
Растоянье между нами,  между нами Даль!
Но всёж сказать смогу:" Тебя люблю я!"
Жаль, что не мучжина я! Ах, как мне всё-же жаль!
05.03.2012