Я-ac-130

Андрей Панченков
Холодный ветер в вышине.
Огнём горит зарница.
Плевать на тех, кто на земле,
Ведь я – AC-130.

Пусть мои крылья из мечты,
Кабина из иллюзий.
Я достигаю высоты,
Что недоступна людям.

Красив и быстр мой полёт
И не бывать мне сбитым.
Фантазия в душе живёт
Наперекор зениткам.

Воздушный замок, мчусь вперёд
Под громкий шум моторов.
Боекомплект мой смерть несёт
Из облачных просторов.

Банальность, серость и цинизм –
Сравняю их с землёю!
Пусть полная рутины жизнь
Падёт в войне с мечтою!

Не сладят ваши ПВО
С моей бронёй из грёзы.
AC-130, всем назло,
Вновь в воздухе морозном!

Гудят винты, сверкает сталь,
Огнём горит зарница.
Уже рассвет и очень жаль,
Но надо опуститься.

Настанет ночь, тогда опять
Контроль взять над полётом.
Ну а сейчас… пора вставать.
Ведь скоро на работу…