Безответная любовь

Светлана Феллерт
Я тебя себе придумала
И поверила в мечту...
Повернуть всё вспять задумала,
По счетам теперь плачу...

Ты пришёл ко мне негаданно
Как ложится первый снег
Сердце замерло отчаянно
Мой любимый человек!

Но напрасно я поверила,
Что полюбишь ты меня
Всю себя тебе доверила
Образ в сердце твой храня

Делишь ты с другой свои мечты
И стихи ей пишешь вновь...
Чем заполнить нишу пустоты?
Kуда мне деть свою любовь...