***

Афанасьева Юлия
Моя луна-фонарь
Удар в ответ-испуг.
Прощание с любимыми-
Моя дорога.
Рассвет мой – темнота
И враг мой – верный друг.
Не веря никому,
Я верю в Бога.
Моя душа – амбар.
Моя мечта – допеть.
Запомнив навсегда – забыться.
В моих глазах – пожар,
В моих словах – тоска
И страх взлетев – разбиться.