Тот, во Мраке который...

Ингвар Андварафорс
Тот, во мраке который -  незримый Игрок,
улыбается вам... и прочувственно плачет.
Обещает халву... посвятить вас богам,
ваши души ему- вроде мелочи  - сдачи.

Умирайте, колитесь, играйте в любовь,
для него только Зло может быть что-то  значит.
Вы, прельщенные им, все погибли давно.
В Тьму навеки, как сажу в кино,
ваши души ликуя он спрячет.

Ингвар Андварафорс(С)