Сердцебиение

Галина Рязанская
Моё сердце
хочет уйти,
дверь грудины
сорвав с петель.
Оно словно
зАпертый зверь,
разгоняя по жилам жизнь,
заливая в сосуды кровь,
бьётся яростно
вновь и вновь
телом судорожным -
- изнутри.