Я тебя не любил вчера

Мэтью Тэмэрри
Не смотри на меня.
Я тебя отпускаю,
Словно ветер последний осенний лист.
Почему этот воздух так серебрист?
Почему этот ветер так обжигает?

Из всего что осталось..
Лишь разум тает.
Как прекрасен, кроваво-красен,
Светло-ясен и свеж закат.
Неужели остался мрак?
Неужели остыло пламя?

Дуновением сдуло дым.
Ты меня не прощай, не стою.
Я еще недоразлюбил или перелюбил вчера.
Я забыл, что играл с чужим..
С сердцем молодости и зноя,
С сердцем чуждым тоске и горю..
Я тебя не любил вчера.