Настроение

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Я общительна, не беда,
засмеюсь заразительным смехом!
Кто-то скажет: "Простушка! Да-а-а!"
я в ответ блесну мыслью поэта.

Я игрива бываю порой,
стрельну глазками, словно вспышкой!
Кто-то вскрикнет: "Да тут флирт прямой!"
Я в ответ: "Ну, это Вы  слишком!"

Я задумчивой враз могу стать!
Засмотрюсь, не окину и взглядом.
Кто-то скажет: "Депресья опять!"
А в ответ тишина… Мне так надо!
*
Все бываем мы в разной стези,
Молчаливы  под час, и игривые…
Так и я, как все люди Земли,
Настроенье лукаво-строптивое.

/фото с яндекса/
Март 2012