Прорезь окон выходит на небо

Ирина Господарская
Прорезь окон выходит на небо,
Растворяя обрывки снов.
На стекле, в сплетении трещин
Распускается роза ветров.
А на лопнувшем небосклоне
Чуть заметен неяркий свет –
Отпечаток моей ладони
И всего забытого след.