Стою, застыв в оцепенеьи

Сергей Герасименко 2
Стою, застыв в оцепененьи.
Ты рядом. Что это за счастье!
Пусть дождь, пусть ветер, пусть ненастье.
Не мальчик - почему ж волненье?
Слова забылись все в мгновенье.
Стою и запах твой вдыхаю,
И сердца стук не ощущаю,
Собрать пытаюсь мыслей звенья.
Нахлынула волною робость,-
Ну поцелуй - иначе в пропасть!