Женские романы

Сергей Герасименко 2
Всем нашим ЛЮБИМЫМ - мамам, жёнам, сёстрам, дочерям

В книжных магазинах женские романы
Еле поспевают на полках пополнять.
Сериалов «мыльных» трепетные драмы
Собирают женщин – не пересчитать!

Жалко героиню, сопереживают.
Жизнь её проходит между всяких бед.
Но в итоге будет, – это точно знают,-
Самый распрекрасный счастливый «хеппи энд»!

Слёзы облегченья, радости и счастья
Брызнут наконец-то. До чего ж легко!
И душа взлетает через все ненастья
Трепетно и нежно. Очень высоко!

Не понять мужчинам этого блаженства.
Почему близка им вся чужая боль?
Жаль, что в мире этом мало совершенства,
А в душе страдает нежная Ассоль.

Им в шеренге серых будней монотонных
Каждый лучик света с радостью ловить.
В городе унылом среди глыб бетонных
Остаётся Верить, Надеяться, Любить!