Моё сердце тебя не простит

Наталия Косинская
 

Пожелтевшие листья упали
Мне под ноги. И дождь моросит.
А цветы в моей вазе завяли...
Моё сердце тебя не простит.

Оно тихо плачет с дождями.
Оно очень сильно болит.
Его завьюжит снегами.
И оно безрадостно спит.

Этот лёд не растопит весна.
Не растает оно от любви.
Ты чувства мои растоптал.
Я - прощу. А оно не простит.