Ниночке Орловой, в день рожденья!

Любовь Ушакова
У тебя сегодня  День рожденья,
Это праздник радости и грусти,
От волненья на сердце  – томленье –
Всё ж давненько… ты нашлась в капусте…

«Нина любит … пошутить и посмеяться,
И о страсти, нет, стихи не пишет…» -
Не устану я тобою восхищаться,
Твой пытливый ум – курьёзы ищет!

Ты отыщешь – море в океане…
В сказках, Нина, ты скорее – Анин!..
Ой, вино! Мне, водку дай в стакане,
Аппетитно  собрана поляна…

День рожденье – год ещё один промчался,
Приближая вечности мгновенья…
В детстве – куклой новой  отмечался,
А сейчас… строкой стихотворенья…


http://www.stihi.ru/avtor/nina123456 - Нина Орлова празднует......