ВЕРА

Андрей Туголуков
Неожиданный мартовский снег
На продрогшую землю ложится,
Словно время замедлило бег
И весне в зимний мир не пробиться...
И, как почва, продрогла душа,
Не очнулась, не стала нежнее,
Недоверием долгим греша,
Сознавая, что вера важнее
Для того, чтобы просто любить,
Невзирая на горький обман,
И, по-прежнему, пробовать жить,
Поправляясь от колотых ран,
Веря в то, что надежды крыло
Вновь подарит святой оберег
И повеет от веры тепло
На нечаянный мартовский снег...