Я подарю тебе

Струминский Маркиян
Я подарю тебе букет,
Из теплых , нежных поцелуев,
Что лаской затмевают свет
И так изысканно волнуют.

Я подарю красивый сон,
Что станет явью утром-рано
И так прекрасен будет он,
Что ты решишь...он долгожданный.

Ты не захочешь глаз открыть,
Боясь прервать волненье ласки,
Ведь, разве можно не любить
Реальность, что на грани сказки...

Я подарю тебе любовь,
Все чем богат не понаслышке,
Звезду...волнующую кровь,
Пусть даже это будет слишком.