Вопросы Эволюции

Александр Устимов
Сеть не cплетёт паук
И не cнесёт яйца курица.
Ведь доктор каких-то наук
Зырит фильмы Кустурицы.

Он сделал себе выходной,
Балдеет целенаправленно.
Ушёл в перманентный покой,
Ну его,этого Дарвина!

Не скачет по джунглям гибон,
Не бычится больше ехидна.
Cтоит регрессивный стон,
Развития видов не видно.

Льёт слёзы свои крокодил,
Тихо,как в морге в саванне.
В Египте заилился Нил,
А Дарвин храпит на диване.

Эволюционный скачок
Становится только мечтою.
И стук каблучковый "цок,цок"
Идёт лишь за самкой людскою.

Не вышел никто из лесов,
Гориллам до нас нет и дела.
Не бросят на чашу весов
Они часть лохматого тела.

Не сделал их(всех)труд умней,
Им это и на фиг не нужно.
По кайфу скакать средь ветвей
И строить гримасы прилюдно.

Сэр Дарвин,а ты был не прав!!!
Мы люд человечьего рода
Войдём в обезьяний анклав,
Кто выше расставит природа.