Я разрушаю, тобой построенные стены

Полякова Илона Андреевна
Слепая стихотворная минута,
Стремясь в стихи, разбилась об строку.
И мысли, словно камни, сбившись в груду,
Опять твердят Любви своё табу.

Ты ничего в своей судьбе не ценишь,
Увы, совсем ничем не дорожишь.
И зря ждала, что всё-таки прозреешь...
Стучала в дверь, что ты не отворишь.

Ослепла я как- будто от светил,
Невидимых другим глазам совсем.
Обняв тебя,забыла целый Мир...
За сотней тобой выстроенных стен.

Прости...Теперь я рушу эти стены-
Хочу я в Мире снова раствориться.
Ведь ты не дал мне на него замены,
Со мной ты рядом спишь, а он мне снится...