Допустимый процент сухости

Серёгина Елена
Телевиденье балует субтропическими клипами.
Трипами. Воображение развивает призмы времени.
Паралелями. Нетленными стихиями. Сотканы кружева мира илюзорности.
Иллюстрации к имени ведущему по-своему опасную игру.
Ледяные рифы. Поломники.Нефтянники нашедшие давно забытое,зарытое
в сотнях миров...
Что? А кто знает что? Ему нет имени ибо нет тех кто мог-бы его дать.
Паралелями.
Стекаеться и  тонет. Неподвластно течению времени,мысли. Проявлению разумности, усилиям воли.
Само по-себе.
Так просто и одновременно сложно,хитро.
ХАОС?
Да лишь он нетленен. Значит он суть?
Суть чего мироздания или миропонимания?
ОТКЛОНЕНИЕ МАЯТНИКА часов от системы координат к которой он привязан и всё.
Всё становиться иным? Да просто появляеться иное течения.
И вот уже иное положение,размещение,разрешение.
Сойдя с тропы праведности ломаеться система. Для кого?
Тебя?
А может ты и есть маятник часов висящей на стене и отмеряющей минуты до собственной смерти.
Своего конца. Или начала?
ОТКРОВЕНИЕ
Откровение есть разновидность материи. Мышления.
Разве можно признаться себе,а хуже другим что даже близко не понимаешь самого себя не говоря о явлениях извне?
Что суть лишь отражение одной парадигмы во вселенском зеркале единой души.
ИМЯ ИМЁН.
Как просто и  одновременно сложно.
Маг вдыхающей жизнь в материю.
Лучь света. Электричество.
Вечность-кошка ласнящаяся у ног хозяина.
Кто сие существо?
Человек .