Ах, фея милая

Иван Павлов 2
                Г.Д.
Ах, фея милая Галина
Пусть сбудутся твои мечты.    
Путь к счастию бывает  длинным..
Его с достоинством проходишь ты.

Твои глаза сияют счастьем.
Ты идеал мужской мечты,
Как солнца луч среди ненастья
Ты гений женской доброты.

 Все эти фото, вебки и открытки..
 Они красивы, но мертвы.
 В них нет твоей живой улыбки… 
 Зовущей к счастью в любви.

Сегодня здесь мы собрались
Справлять твой юбилей.
Народ, гуляй и веселись..
Эй, тамада, шампанского налей.

Хочу я выпить здесь напиток пенный,
За ту, кто дарит доброту,
За ту, кто в этом мире тленном
Не предала  свою мечту.               

Друзья, давайте ка за Галю,   
Поднимем дружно мы бокалы
Мы пожелаем ей добра
И крикнем троекратное: «Ура! Ура ! Ура!!!!»