А есть ли надежда?

Агния Май
Тебя выгонят отовсюду
Любая дверь захлопнется
Трезвый ум,здравый смысл,рассудок
Все ушло.. да и вряд ли вернется
А помнишь,были времена..
Какое счастье.. делал,что говорят,
Скинув ответственность со своих плеч
Сел перед колодой карт
Слушай,друг,у тебя есть в кармане запасной меч?
Мой потерялся на днях..
И что то слабоват
Этот дух победы..
Да и есть ли надежда?
Мне кажется,нету...