Я потерялась

Алена Чехова
Я потерялась среди знаков,
Зеркальных улиц и машин,
Среди пахучих едких лаков,
В бессвязной линии витрин.
Я потерялась, мне не больно,
Среди уставших площадей,
Теперь поверь,дышу спокойно,
Под ногами мчащихся людей.
Я потерялась в этих рифмах,
Меня насквозь пробъет печаль,
Обломком ломаного ритма,
Я потерялась.Выше...Вдаль...