Для тебя сумею все на свете

Шерочка
Для тебя сумею все на свете,
Лишних слов без дел, не говоря:
Разузнать какого цвета ветер,
Разгадать загадку янтаря,

И на дно спуститься океана,
И взлететь в заоблачную высь...
Мальчик мой, как все же это странно,
Что не те, что надо, сны сбылись.

И зачем, скажи мне эти дали?
Кругом моя, кругом, голова!
Ведь сказать тебе смогу едва ли
Самые прекрасные слова!