Урок судьбы

Хохотушка22
Жаркий день,на сердце стужа-Ты мне очень сильно нужен,Ведь болит моя душа Если рядом нет тебя.                И хранится наше фото-Хоть одно оно всего то-На нем мы счастливы с тобой Тогда ты был мне как родной...