А я когда-то был поэтом

Алексей Одиночка
А я когда-то был поэтом,
И для песен
Пытался сочинять куплеты...
Когда-то был поэтом,
Когда лишь в рифмах прозы жил,
Когда не вдохновляли грозы,
Только небо по утрам
И грустные закаты...

Сейчас лишь только
Редко навещает муза
Вечерами...

А я когда-то был поэтом,
Ложился тонкий смысл во строках золотых...