Свой цвет тебе хочу отдать

Людмила Фур-Шефер
Хочу спасибо я сказать,
Милая мама, дорогая!
Свой цвет тебе хочу отдать,
Останься вечно молодая!

Прости, что ночи безсонные имела,
Когда младенцами кричали мы.
И так, сейчас-же вновь посмела,
Боль принять всё нашу ты.

Героиня-Мать, не зря назвали,
Семь жизней на свет произвела.
И чрез тебя мы лепту взяли,
Чтоб сказать: "Не зря жила!"

Поздравляю мама Гольди,
Ты Золото, ты всех милей!
Ты с нашим папой Вальди,
Ростили нас, вы всех родней!

Желаем мы здоровье Гольди,
И без тревог, вновь в жизнь врасти.
В семейном древе корень-Вальди,
Ты ветвь, а нам на ней ещё цвести, цвести!

Хочу спасибо я в стихах, сказать за всех детей.
Вашу жизнь в себе они продлят, нестрашась смертей!
05.03.2012