коридорами памяти

Ирина Чирковская
Гулко срываются капли с черных камней потолка.
По коридорам памяти рыщет эхо хромое.
Этот пунктирный ритм - угроза стволом у виска.
Впору пугаться, но - снам доверять не стоит.

Сердца неровный стук просто предупреждает,
Чуешь опасность тем, что не осознаешь.
Сонную муть стряхни и прекрати скулеж.
Думай давай, дружок, что тебе угрожает?