Возьми меня за руку

Надежда Третьякова
Возьми меня за руку – слышишь пульс?
Биение крови – её песня.
Это прекраснейшее из чувств
Переполняет моё сердце.

Ты улыбаешься – добрый знак!
Мне тоже хочется улыбнуться.
Давай запомним это вот так:
Ладонь в ладони  - на лезвии чувства.