Зрелые дамы умнее мужчин

Феликс Ручаевский
По мнению исследователей, судить о повышенных умственных способностях конкретного пола в молодом возрасте очень сложно, однако в более зрелом возрасте женщины становятся значительно умнее представителей противоположного пола.

И все это – благодаря гормону эстрогену, которого в женском организме значительно больше, чем в мужском.
 ( из прессы)


Ну вот,все стало ясным и понятным.
Сказали отрровенно,веско,внятно.
Неважно -русские мы,чукчи иль евреи,
но жещины нас с возрастом умнее.

Мы были молоды.И было безразлично,
а может все равно,а может и привычно.
Мы не решали,кто из нас главнее,
кто справедливее,и кто из нас умнее.

И вдруг удар,как по башке поленом.
У дам излишек гормональный эстрогена.
Гормон,которого еще никто не знает,
но он за ум у женщин отвечает.

И пусть в них эстрогена будет куча.
Но наш гормон,он все таки могучей.
Пусть будет больше в нас тестостерона.
И нахрен нам ума,хотя б и тонна.


Ведь женщине,пусть даже самой умной
все время страсти хочется безумной.