Отмерцали разлитые блики

Катерина Ульянова
Отмерцали разлитые блики,
В густых сумерках время «свело»,
И мостки, что и так были хлипки,
Друг от друга водой развело
Набегая непрошенной фальшью,
Грустно плещется рядом волна
В бесконечности множества «дальше»
Их уже не связать… никогда…

По теченью безмолвному с ветром
Нежно станут по глади скользить -
Завтра солнце струящимся светом
Их заставит… друг друга забыть