Началось, мы опять нелегалы...

Валерий Фимин-Гулимин
Началось: мы опять нелегалы,
а посредственность вышла
                в финал.
Для империи мы –
                те же галлы,
и для власть берегущих –
                сигнал.

Милый друг, не питайте
                иллюзий:
констатация фактов –
                ничто,
от разрывов словесных контузий
на земле нашей грешной
                тошно.