И что это за день такой?

Лева Кант
И почему так нравится
Мне день восьмого марта?
Опять зовут красавицей,
Опять звучит, как мантра,

Мол, вынесу, мол, вымою,
Мол, я безрукий, что ли?
«Куда тебе, любимая,
В постель или на столик?»

А завтра что изменится?
Мне хочется девятого
И дальше, разумеется,
Чего-нибудь приятного.

Мужчины, бросьте эту хрень,
Пусть женским будет каждый день!