Кошмар

Валерий Фимин-Гулимин
… Не нашёл. Слепой,  раздетый
шарит молча в темноте –
полуночник, дух отпетый…
Смысла нету – он везде.

Вот нащупал – где спасенье?
Мимо бьёт чужой кулак,
мысли роем – воплощенье.
Пробудился. Вот дурак!