Неделя

Валерий Фимин-Гулимин
       Неделя

Переместилось воскресенье.
В среду вместилось всё безделье.
Закручен в понедельник бред.
Во вторник не найти штиблет.
Четверг очистил горизонты,
и пятница ушла в кусты.
Суббота заросла работой,
и в суете растаяли мечты.