Один процент

Валерий Фимин-Гулимин
   
Один процент не тает
                в лести,
ему важнее – дело чести
и слава Родины своей,
а так же жизнь
            простых людей.
Один процент
          не знал бы горя,
кабы страну
           не жгла неволя,
засилье жадных упырей
над славной Родиной моей.
                Ночь 30. 11. 11.