Ничего говорить не буду

Галина Куткова
Ничего говорить не буду,
В дальний угол заброшу слова,
По весеннее - хмельному чуду
Не «сорвётся» моя голова.

На глаза поволока не ляжет,
Сердце счастьем не застучит,
На любовь судьба не обяжет,
Только душенька стонет,болит.

Отзвенит колокольчик призывный,
Лишь тумана  вуаль на лицо,
Ветра шум за окном заунывный
Да на память - венчанья кольцо.

Я винить никого не стану,
Так  Господь, видно, мне повелел.
Что тревожить старую рану?
Ведь у каждого свой удел.

Отголоском ворвётся память,
Воскрешая весеннюю трель,
Чувством заново вдаль поманит
В тот далёкий и близкий апрель.

Ничего говорить не буду,
В дальний угол заброшу слова,
По весеннее-хмельному чуду
Пусть «сорвётся» опять голова.