Здравствуй, неба очаг голубой

Левина Вероника
Здравствуй, неба очаг голубой.
Я сегодня ругаюсь с похмельем,
Но минуты свиданья с тобой
Награждаются сладким спасеньем.
Я сегодня пораньше уйду,
Непрерывные мысли о доме
Утопают в несвязном бреду
И приятной, блаженной истоме.
Возвращусь. Приготовлю обед.
Поцелую знакомые губы.
Как обидно бывает: мы любим,
Ну а нас отвергают в ответ.