про колобка

Дина Мележ
меньше большего,
больше меньшего
чай по вечерам
занавески
тапки

слепим колобка,
давай-ка, слепим колобка

по сусекам,
по старым фото
мы ли это там
будильник утром
заплатка

слепим колобка,
давай-ка слепим колобка

лис я быстро
в округе повыстрелю
есть один рецепт
из газеты
вырезала

слепим колобка,
давай-ка слепим колобка

по сусекам
по чьим-то глазам
по сусекам
по тормозам